Uso de herramientas informáticas para la recopilación, análisis e interpretación de datos de interés en las ciencias biomédicas. Formulación de modelos matemáticos de fenómenos biológicos - Rigalli, Alfredo (2020)
Tras un desarrollo simplificado de las herramientas de álgebra y análisis matemático necesario para la comprensión del texto por interesados de carreras sin una base matemática, el libro aborda modelos matemáticos de fenómenos biológicos. En un primer término se desarrollan modelos básicos y clásicos de otros autores y luego se desarrollan modelos propios aplicados durante 30 años de investigación.