Pablo Verani y la UCR rionegrina. Consolidación de prácticas de patronazgo político y de relaciones clientelares, 1983-2003 - Iuorno, Graciela (2017)
Fil: Fil: Iuorno, Graciela. Universidad Nacional del Comahue (UNCo). Centro de Estudios Histórico, de Estado, Política y Cultura. Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CEHEPyC/CLACSO); Argentina