Diversidad de las violencias. Equidades y jerarquías entre jóvenes “en conflicto con la ley” - Tedesco, Graciela (2006)
Fil: Fil: Tedesco, Graciela. Universidad Nacional de Córdoba. Museo de Antropología. Núcleo de Estudios de Violencia; Argentina