La Comuna por la vida o la vida por la Comuna: la lucha de las proletarias parisinas de 1871 - Tessio, Julia (2020)
Fil: Fil: Tessio, Julia. nvestigaciones Socio-Históricas Regionales [ISIHR. UNR-CONICET]. Rosario; Argentina.