Reseña de : CLINE, Eric H. (2009) Biblical Archaeology. A very short introduction, Oxford University Press, Oxford; 156 pp. Ilustraciones, mapas ISBN: 978-0-19-534263-5 - Gómez, Melisa (2011)
Fil: Fil: Gómez, Melisa. Universidad Nacional de Rosario. Centro de Estudios sobre Diversidad Cultural; Argentina