Seguridad del paciente : aplicación de gestión de calidad para prevenir errores de medicación en el circuito de uso de medicamentos - Salamano, Mercedes (2013)
Fil: Fil: Salamano, Mercedes. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Area Farmacia Asistencial; Argentina.