Resistencias locales. Perfiles de los colectivos de trabajadores desocupados cordobeses - Avalle, Gerardo (2006)
Fil: Fil: Avalle, Gerardo. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina