Saneamiento del Arroyo Las Chanchas. Una acercamiento antropológico de las dimensiones geoespaciales, sociales y políticas de una obra pública - Martínez, Arantxa (2017)
El presente trabajo trata de una investigación en curso para la elaboración de la Tesis de Grado. En esta oportunidad, no se pretende agotar las posibilidades de estudio que presenta el caso, pero sí realizar una aproximación de las diferentes aristas que entran en juego en una Obra Pública, que formalmente comenzó su ejecución a fines de Agosto de 2017. Consiste en el saneamiento y canalización de un arroyo llamado “Las Chanchas” 3.5 Km de largo en la Ciudad de Posadas, Misiones.