Dime qué lees y te diré cómo deberías comer : análisis de las recomendaciones alimentarias en la prensa argentina (2009-2014) - Demonte, Flavia Carolina (2018)
Fil: Fil: Demonte, Flavia Carolina. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.