El templo de la patria en el Cerrito de la Victoria de Montevideo (Uruguay) y la devoción del Sagrado Corazón de Jesús. Desafíos de la Iglesia Católica separada, 1919-1928 - Greising, Carolina (2016)
Fil: Fil: Greising, Carolina. Universidad Católica del Uruguay, Uruguay