A 30 años de la carrera de Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de Rosario: “Diálogos, debates y perspectivas en el campo de la educación” - Alodi, Delfina (2017)
Fil: Fil: Alodi, Delfina. Universidad Nacional de Rosario; Argentina