De plagios, traiciones y vestimentas ajenas. Rivalidad poética y contaminaciones jurídicas en Maricante de Éupolis. - Buis, Emiliano J. (2016)
Fil: Fil: Buis, Emiliano J. Universidad de Buenos Aires; Argentina.