Carlos García. El joven Borges y el expresionismo literario alemán. Córdoba: Universidad Nacional de Córdoba, 2015 - Prieto, Martín (2017)
Fil: Fil: Prieto, Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.