La planificación y transformación de la ribera rosarina (1992-2017) - Apas, Javier Darío (2019)
Fil: Fil: Apas, Javier Darío. Instituto de Educación Superior Nº 28 “Olga Cossettini”. Universidad Nacional de Rosario; Argentina