Mujeres y participación en fábricas recuperadas: el caso de la Cerámica FaSinpat (ex - Zanón). Neuquén 2000-2006 - Freire, Jorgelina (2009)
Fil: Fil: Freire, Jorgelina. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Centro de Estudios de Estado, Política y Cultura. Universidad Nacional del Comahue; Argentina