Reseña del libro : Hobbes, el hereje: teología, política y materialismo compilado por Cecilia Abdo Ferez, Diego Fernández Peychaux y Gabriela Rodríguez Rial - Moretti, Ignacio (2020)
Fil: Fil: Moretti, Ignacio. Universidad de Buenos Aires; Argentina.