De la crisis del régimen neo-desarrollista y la hegemonía kirchnerista al triunfo de Cambiemos - Varesi, Gastón (2018)
Fil: Fil: Varesi, Gastón. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de La Plata; Argentina.