¿Es un juego escribir Bataille, Freud, Ferrater - Mattoni, Silvio (2021)
Fil: Fil: Mattoni, Silvio. Universidad Nacional de Córdoba Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Córdoba. Argentina.