Apuntes sobre Feminismos y construcción de Poder Popular Luciano Fabbri. Rosario. Editorial Puño y Letra. Colección En las calles y en las camas. (205 pp.) - Rovetto, Florencia (2013)
Fil: Fil: Rovetto, Florencia. Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina