Khalidi, Rashid (2015 [1997]) La Identidad Palestina: la construcción de una conciencia nacional moderna - Kirjner, Joaquín (2016)
Fil: Fil: Kirjner, Joaquín. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.