Letras y Artes, comercio y diplomacia en el proyecto editorial de Mundial Magazine (1911-1914) - Merbilhaá, Margarita (2018)
Fil: Fil: Merbilhaá, Margarita. Universidad Nacional de la Plata; Argentina.