¿Cómo suena el fuego? : los incendios en las islas del Delta del Paraná : podcast : Incendios en las islas - Ortega, Ramiro (2023)
En este trabajo nos proponemos reflexionar desde el modelo de la comunicación social de las ciencias sobre la producción de “Los incendios en las islas del Delta del Paraná”, una serie de 3 capítulos que realizamos junto a Anfibia Podcast y Moskito Sound Design, que intenta dar cuenta no sólo del fenómeno de los incendios en las islas del Paraná, sino también visibilizar la necesidad de una Ley de Humedales en Argentina