El debate por la emergencia en clave antropológica: hacia una reconstrucción de la trama de la economía popular en la argentina contemporánea - Hindi, Guadalupe (2018)
Fil: Fil: Hindi, Guadalupe. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina