Antumpa, un paisaje productivo del primer milenio a.d. en el sector norte de la Quebrada de Humahuaca. - Leoni, Juan Bautista (2013)
Fil: Fil: Leoni, Juan B. CONICET - Instituto de Arqueología, Facultad de Filosofía y Letras, UBA. Escuela de Antropología, Facultad de Humanidades y Artes, UNR.