Reseña del libro : Profesionales e intelectuales de Estado. Análisis de perfiles y trayectorias en la salud pública, la educación y las fuerzas armadas de Laura Graciela Rodríguez y Germán Soprano - Martocci, Federico (2018)
Fil: Fil: Martocci, Federico. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.