Reseña del libro : Senderos que se bifurcan: servicio doméstico y derechos laborales en la Argentina del siglo XX de Inés Pérez, Romina Cutuli, y Débora Garazi - Mezzadra, Lucila (2019)
Fil: Fil: Mezzadra, Lucila. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.