Presentación al dossier. La Nación en las provincias. Saberes, agencias y políticas públicas nacionales en el interior del país en el siglo XX - Bacolla, Natacha (2022)
Fil: Fil: Bacolla, Natacha. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional del Litoral. Universidad Nacional de Rosario; Argentina