Nuevos horizontes en la historia de la esclavitud en América Latina. - Candioti, Magdalena (2021)
Fil: Fil: Candioti, Magdalena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Historia Argentina y Americana "Dr. Emilio Ravignani"; Argentina.