Nacionalismos y ciudadanías en el primer centenario - Schiffino, María Beatriz (2011)
Fil: Fil: Schiffino, María Beatriz. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.