¿Dónde estaban? Estudio de los espacios habitados por los esclavos africanos en la ciudad colonial de San Miguel de Tucumán - Chavez, Luciana (2014)
Fil: Fil: Chavez, Luciana. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Naturales. Instituto de Arqueología y Museo. Instituto Miguel Lillo; Argentina.