Ruta de la memoria : construyendo memoria colectiva en territorio rosarino - Resio, Julieta (2018)
Articulación entre memoria colectiva y ciudad, a partir de una intervención de carácter comunicativo en la experiencia del proyecto pedagógico: el recorrido “Ruta de la Memoria”