Juan Edgardo H. Berg y Nancy Fernández, coordinadores y editores: Intervenciones. Universidad Nacional de Mar del Plata / La bola editora: Mar del Plata, 2016. ¿Desde dónde intervenir?: nuevos ensayos sobre la (¿nueva?) literatura argentina - Urli, Sebastián (2018)
Fil: Fil: Urli, Sebastián. Bowdoin College; Estados Unidos.