México en clave cultural - Cossia, Lautaro Marcelo (2006)
Fil: Fil: Cossia, Lautaro. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Centro de Investigaciones en Mediatizaciones; Argentina.