Estación Intermodal Aeropuerto - Gagliardi Burgueño, Agustina (2021)
El Proyecto Final de Carrera titulado “Estación Intermodal Aeropuerto”, desarrolla la planificación de un masterplan, establecido en el Cordón Oeste Metropolitano, de la ciudad de Rosario, en la provincia de Santa Fe, Argentina. Se contempla la buena articulación a nivel urbanístico de todos sus elementos. Además, se llevó a cabo un proyecto paisajístico que abarca la totalidad del terreno, dotando a los edificios circundantes de espacio público de calidad. En cuanto a lo estrictamente arquitectónico, se desarrolló una estación de tipología de paso, en donde se albergan trenes, micros urbanos y de larga distancia, transporte público y privado. En el edificio se alojan también otros programas, sectores comerciales gastronómicos y corporativos, con el fin de que la Estación no solo se dedique al intercambio de pasajeros, sino que además se transforme en un Nodo Vital en el sector.