De lozas, iglesias y machaqueños. Primeros pasos hacia una arqueología histórica en la cuenca norte del río desaguadero (La Paz, Bolivia) - Arano Romero, Salvador (2019)
Fil: Fil: Arano Romero, Salvador. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad Ejecutora en Ciencias Sociales Regionales y Humanidades