Tratamiento del frente abrupto de infiltración para el caso de profundidad de inundación variable. Soluciones implícita y explícita - Masuelli, Sergio (2010)
Fil: Fil: Masuelli, Sergio. Instituto de Altos Estudios Espaciales “Mario Gulich”, CETT/CONAE. Falda del Carmen. Córdoba; Argentina