Mitogen-activated protein kinases are involved in hepatocanalicular dysfunction and cholestasis induced by oxidative stress - Toledo, Flavia D. (2017)
Fil: Fil: Toledo, Flavia D. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.