La acción climática multilateral 2020 a través de las Contribuciones Determinadas a Nivel Nacional (NDC) : grupo de países de Asía Pacífico - González, Joel Hernán (2020)
Fil: Fil: González, Joel Hernán. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.