Reseña del libro : Los días de la revolución. Una historia de Argentina cuando no era Argentina (1806-1820) de Eduardo Sacheri - Antici, Marino (2022)
Fil: Fil: Antici, Marino. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.