Cabalgando la historia con el diario Río Negro. Cambios y desplazamientos discursivos en torno al desarrollo y la relación con Chile (1960-1996) - Azcoitia, Alfredo (2022)
Fil: Azcoitia, Alfredo. Universidad Sorbonne Nouvelle; Francia.