La dimensión política del mal radical y de la banalidad del mal en el pensamiento de Hannah Arendt. Continuidades y divergencias - Wagon, María (2020)
Fil: Fil: Wagon, María. Universidad Nacional del Sur. Bahía Blanca; Argentina