Impacto y riesgo ambiental del uso de pesticidas en cultivos de la cuenca del Arroyo Ludueña, Santa Fe - Montico, Sergio (2014)
Fil: Fil: Montico, Sergio. Manejo de Tierras - Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario; Argentina