Empresas recuperadas en Argentina desde una perspectiva gramsciana - Mascheroni, Julieta (2014)
Fil: Fil: Mascheroni, Julieta Carla. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.