Mujeres latinoamericanas revolucionarias. Biografías, escritura testimonial y militancia - Viano, Cristina (2021)
Fil: Fil: Viano, Cristina. Universidad Nacional de Rosario. Centro Latinoamericano de Investigaciones en Historia Oral y Social. Escuela de Historia. Rosario; Argentina