Nociones en contextos. Apuntes para pensar las políticas educativas - Nemcovsky, Mariana (2015)
Fil: Fil: Nemcovsky, Mariana.Universidad Nacional de Rosario; Centro de Estudios Antropológicos en Estudios Urbanos; Argentina