Trabajo Social ¿feminista? : aportes a la intervención del trabajo social desde una perspectiva de género - Calp, Camila Eugenia (2018)
Fil: Fil: Calp, Camila Eugenia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Escuela de Trabajo Social; Argentina.