Proteomic profile of Piper tuberculatum (Piperaceae) - Cotinguiba, F. (2018)
Fil: Fil: Cotinguiba, F. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Instituto de Pesquisas de Produtos Naturais. Programa de Pós-graduação em Química de Produtos Naturais; Brasil.