Claudio Sánchez-Albornoz, profesor de la Universidad Nacional del Litoral (Rosario) (1952-1956) - Saloma, Martín Ríos (2018)
Fil: Fil: Saloma, Martín Ríos. Universidad Nacional Autónoma de México; México