“BAIRES 2000” : imaginarios y visiones de futuro en las agencias de Planeamiento y Desarrollo de las dictaduras militares de Argentina (1966-1983) - Gomes, Gabriela (2017)
Fil: Fil: Gomes, Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET).Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina.