Algunas consideraciones sobre la actual estructura social Argentina: pobreza y precarización de condiciones de vida en la nueva configuración social - Diloretto, María Graciela (2009)
Fil: Fil: Diloretto, María Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Trabajo Social; Argentina.